MIN 6 SUKOHARJO

( MIN NGLAWU )

Assalamu'alaikum

Selamat Datang. Anda telah mengunjungi situs resmi MIN 6 Sukoharjo ( MIN Nglawu ). Madrasah Negeri setingkat SD berbasis keislaman di bawah naungan Kementerian Agama Republik Indonesia.
Lulusan MIN 6 Sukoharjo mempunyai hak yang sama dengan lulusan SD untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan selanjutnya, yakni SMP maupun MTs. Negeri maupun swasta.
Materi Pelajaran Agama dan Umum diberikan secara proporsional serta ditambah muatan lokal. Dengan demikian MIN 6 Sukoharjo merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua untuk memenuhi kebutuhan Pendidikan putra - putrinya sebagai investasi dunia akherat.

Posts

The Team

Blog Journalist

Connect With Us

Join To Connect With Us

Berita dan Artikel

Posted by: MIN NGLAWU Posted date: 13.15 / comment : 0

VISI :
    Terbentuknya pribadi yang beriman, cerdas, mandiri dan berkualitas.

MISI :
    1.       Menumbuhkan penghayatan terhadap ajaran agama yang dianut sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak.
    2.       Melaksanakan pembelajaran dan pembimbingan secara efektif dan bermutu, agar siswa menjadi berkembang secara optimal.
    3.       Mendorong dan membantu siswa untuk mengenali potensi dirinya sehingga dapat dikembangkan secara maksimal.
    4.       Menerapkan managemen berbasis mutu madrasah dengan melibatkan seluruh warga madrasah dan Komite Sekolah.
    1.       Membentuk pribadi siswa yang beriman & bertaqwa.
    2.       Membimbing siswa agar mampu mengamalkan ajaran agamanya.
    3.       Membimbing siswa agar mampu meningkatkan potensi & bakatnya.
    4.       Memberi bekal pengetahuan agama dan umum.
    5.       Menjalin & membangun sinergi yang positif       antara Madrasah, pemerintah dan masyarakat.

icon allbkg

Tagged with: